Donnerstag, 17. März 2016

Ostern rückt näher...

Liebe Leser,

heute zeige ich euch mal eine andere Art von Handarbeit.
Sie hat nichts mit Nadeln und Wolle zu tun 
und kommt aus der Küche.

Ich habe Osterzöpfe gebacken.
Das Rezept stammt von der Oma meines Mannes.

Einer wird gleich getestet. 
Und die anderen werden eingefroren.
Die kommen am Ostersonntag zur Speisemweihe mit in die Kirche. Traditionell mit roten Ostereiern. 
Die gewihten Speisen werden dann am Ostersonntag auf nüchternen Magen gegessen.





So, meine Lieben, 
jetzt werde ich erstmal diesen wunderbaren, ersten, richtigen 
Frühlingstag genießen und mich ein bisschen mit meinen Stricknadeln in die Sonne setzen.

🌷🌸🌼

Ich wünsche euch eine gute Zeit, bis dahin und genießt die Sonne.

🌞🌞🌞🌞




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen